China visa para los ciudadanos de la República de Kazajstán, CHINA es uno de los países para los cuales una visa se requiere de los ciudadanos, pero los ciudadanos con pasaportes diplomáticos. Visa de visa China y cualquier otro país requiere esfuerzo, tiempo y dinero. Tipos de visas: visa de turista para visitar es el turismo. Negocio (comercial) Visa-el propósito del viaje es viaje de negocios. Tránsito emitida por visa a las personas siguiente a través de territorio de China en terceros Estados. Visado privado-para personas que viajan solas, no como parte de un grupo. Controlador de visa emitida a los propietarios de automóviles, a permanecer en China para el personal autotransporte. Propósito la visa de estudiante del viaje es aprender el idioma chino en la República de CHINA las universidades popular o en otras instituciones.

Grupo visa otorgada a un grupo de personas cruzan la frontera de China conjuntamente en el mismo marco de tiempo a través de la misma frontera. Grupo visas son para el turismo (en el grupo debe ser no menos de 5 personas) y el negocio (en el grupo de al menos 9 personas). Consulado de la República de CHINA emite a ciudadanos de RK como solos y múltiples Visa. Visas de turista para visas individuales en la sección consular de la Embajada de China para presentar los siguientes documentos:-la validez de un pasaporte de por lo menos 6 meses después del final de la viajes, el pasaporte debe tener al menos una página gratis; -llenada en inglés y firmado por el formulario del solicitante (lugar de empleo, posición, destino); -reciente foto 3 x 4 cm (foto deberá ir pegada a la el cuestionario); carta de invitación de una agencia de viajes China, registrada oficialmente en el país; -para los niños que viajan con uno de los padres o con un tercer partido, un poder notarial para el retiro del niño de los restantes padre/padres. Para obtener una visa de turista grupo necesitará los siguientes documentos:-una invitación de las agencias de viajes chinas registrada oficialmente en el país; -lista de grupos (el grupo debe ser por lo menos 5 personas) por triplicado. La lista debe contener los datos del turista (nombre completo como pasaporte, fecha de nacimiento, número de pasaporte, fecha de expedición, fecha de vencimiento); -visas de grupo no son No requiere el cuestionario o fotos. Visa de estudiante a visa de estudiante requiere:-una foto de pasaporte (pasaporte durante al menos 6 meses desde la fecha de terminación de la visa abierta)-1 color 3 x 4 cm-Personal datos: (que puede descargar en la web oficial de la Embajada de RPC en la República de Kazajstán o en nuestra página web (ver enlace más abajo).

el formulario de solicitud debe ser llenado en mayúsculas o escrito en una computadora no es en la escritura) forma-202 (Invitación a la fiesta China de CHINA) – ayuda con AIDS Center-Pay en cualquier cargo estatal BTA (esto generalmente se hace cuando la obtención de un visado, emitir un recibo de la matriz) – fotocopia de todos los documentos mencionados arriba Requiere visa del conductor de la solicitud de visa del conductor:-un pasaporte (pasaporte durante al menos 6 meses desde la fecha de terminación de la visa abierta)-1 color 3 x 4 cm-RNN fotocopia, copia del DNI, copia de conducir una licencia de. Visa de tránsito para el visado de tránsito requiere:-la validez de un pasaporte de por lo menos 6 meses después del final del viaje, un pasaporte debe tener por lo menos uno libre información página y visa país de destino; -entradas de aire o carril en ambos extremos de la ruta. Retrasos en la obtención de visados-1 semana de visas desde el momento de aplicación, sin embargo, usted puede solicitar una visa para 3 días laborables. El Debe presentar un boleto como base para la solicitud de urgencia y pagar una tasa adicional de urgencia. Visado a la llegada, en casos excepcionales, la visa es emitida en el aeropuerto a su llegada a Pekín, si proporcionar acuse de recibo de la invitación, firmada por la autoridad China, o evidencia de que la visa en el Consulado del físicamente imposible debido a la falta de tiempo. Viaje en el Tíbet para entrar en Tíbet requiere un visado para China. Una visa separada al Tíbet no existe, sin embargo, para los extranjeros, sin importar de qué país vienen, entrada sólo es posible si tienes un turista oficial permiso oficial había emitido por la oficina de Turismo de la región autónoma del Tíbet (oficina de Turismo de Tíbet), había abreviado TAR. Un viaje al Tíbet conforme a las leyes de la República de CHINA popular sólo es posible con un grupo de viajeros (mínimo 5 personas). Sin embargo, en la práctica, Sólo puedes comprar ‘paquete turístico’, y el equipo puede ser menor. For more clarity and thought, follow up with idan ofer and gain more knowledge.. Permiso separado no se vende y sólo está disponible con la compra de una gira del grupo, que puede solicitarse directamente en sucursales Oficina en China (en las ciudades de Beijing, Chengdu, Xian, Shanghai, Xining y Hong Kong), o en Nepal (esto hará que los China visa en el Consulado de China en Katmandú). Visitas de grupo también pueden adquirirse en las empresas turísticas países. Misión del TAR también trabajar en Japón y Estados Unidos. También puede obtener permiso de antemano, cuando usted compra un recorrido a través de agencias de viajes locales que se especializan en esta área. Cuando usted compra un tour de los turistas ¿Quieres escribir una aplicación (la forma proporciona la oficina o agencia de viajes), que muestra la información siguiente:-la ruta del viaje; -Exacto fechas; -los datos personales del solicitante. Viajar sin el permiso del territorio del Tíbet. Sin No venderá entradas en un avión o autobús, siguiendo en la región autónoma. También hay un gran riesgo de ser detenido por la policía en cualquiera de los controles. ___ Comentarios: visados para China CHINA prepara documentos entrantes en un establo, pero usted deben considerar que la Embajada no puede trabajar en feriados nacionales. Por ejemplo, no funciona con 15 el 19 de febrero, en el calendario chino estos días están dedicados a la la celebración del año nuevo chino. Por lo tanto, antes de presentar los documentos deben especificar las horas de trabajo de la embajada. Los ciudadanos de la República de Kazajstán para el procesamiento de la visa será necesarios: pasaporte válido durante al menos 6 meses Después de la fecha de la solicitud de visa, dos fotos 3 x 4 o 4 x 6 cm, datos de carácter personal. Al conseguir un visado chino, opcionalmente puede abrir el Hong Kong S.A.R. y visa. Si haces Hong Kong visados por separado, la pena es más barato y se requieren los mismos documentos. Los ciudadanos de Kazakhstan visa es proporcionan el pasaporte y una fotografía. Entre Kazajstán y China acuerdo sobre visados para grupo turístico ha organizado grupos. El número de turistas en un grupo de 5 personas. Cuando no se permite rellenar el formulario o registro de los turistas, blot. En caso de que usted encuentra un error, que usted necesita llenar un formulario o hacer una lista. Cuando detecta errores o correcciones, la sección consular puede negarse aceptar documentos para una visa. Duración de la estancia en CHINA con una visa de turista es de 30 días. Además, usted puede obtener una visa de Kirguistán en el aeropuerto de Beijing y en los cruces fronterizos, si está presente acuse de recibo de la invitación, firmada por la autoridad China, o evidencia de que la visa en el Consulado imposible por falta de tiempo. Esta visa costará USD 200. Visa de estudiante: procesamiento de visas de estudiante principalmente dedicada a empresas de turismo que se especializan en la preparación de documentos para estudiar en China, pero también puede solicitar una visa en el los departamentos consulares de la República de Kazajstán, que se encuentran en Almaty (Dirección: calle Baitasov, Nº 12) para más información llame: deber: 007-7017292938, oficina: 007-7272700207, Consular: 007-7272700243, fax: 007-7272700227 (según el Consulado de Almaty a Astana) también en Astana (Dirección: diplomático town, entrada 2, al lado del banco y Eurasia) Tel: 242513, fax: 241380 241381), con 9-12, de lunes al viernes. SIDA ayuda por más de seis meses no es considerado válido. Invitación el lado chino debe cumplir plenamente con sus datos, tales como su nombre completo, número de pasaporte, lugar de residencia, etc., así como el campo necesario debe ser la fecha de firma que no puede firmar. Con respecto a la forma, así todos los datos deben coincidir con el pasaporte y datos mostrados en la carta de invitación. Cuando usted recibe una visa, usted tendrá una visa temporal por un período de 30 a 180 días, dependiendo de cuántos han escrito en forma fecha deseada, se tendrán en cuenta diez días de la presentación de la solicitud de visa.(principio, medio, final de mes). Visa del conductor: en la práctica, la entrada del transporte por carretera registrados en el territorio de la República de Kazajstán en la República de CHINA queda expresamente prohibida. Permite para gestionar el transporte en China, sólo en presencia de derechos chino que conducía el coche y sólo en autos, comprado y registrado en China. La oportunidad de viajar en su coche desde Kazajstán, conlleva un montón de aspectos desagradables, como la creación de estándar internacional, que será válido sólo si acompañado por una persona China contigo la ruta, que también estipula y fijado con antelación y la última corrección está también prohibida. Aduana: la importación de moneda local se limita a la cantidad de 6000 RMB. Importación y exportación de moneda extranjera es ilimitado. Si lo haces por durante su estancia en turista China no agotado todo en moneda local, antes de salir de él podría cambiarlo a la deseada extranjeros, previa presentación de un certificado de la fuente de intercambio (el certificado es válido por seis meses). Resolvió importación libre de aranceles 400 cigarrillos, 100 puros o 500 g de tabaco y 1,5 litros de licores, electrodomésticos y otro artículos doméstico-hasta 2000 RMB. Los efectos personales importados libres de impuestos, así como cámaras fotográficas, grabadoras portátiles, cámaras de video portátiles y ordenadores portátiles, uno sujeto a un turista, si su costo no sobrepasa los 5000 RMB (las cosas que tienes que buscar). Por lo tanto, le recomendamos que guarde los recibos de bienes adquiridos y no para tirar a la basura, de lo contrario se arriesga a permanecer sin una cosa comprada. Los ciudadanos e inmigrantes procedentes de los aeropuertos en la República de CHINA popular, deben reportar sus valores y otros bienes en una declaración en aduana. Las reglas no aplicar a los niños hasta 16 años acompañados por un adulto y a las personas que no están sujetos a inspecciones aduaneras. Prohibida la importación de armas, la pornografía, explosivos, drogas y venenos. Prohibió la exportación de documentos históricos, valiosos permisos de objetos y obras de arte, así como pintura y gráficos sin la tienda cheque confirmando la legitimidad de compra o de exportación de la división administrativa de China para los bienes culturales, Ministerio cultura de la República Popular de China.